Frutti di mare saltati con olio di nocciole e crescione

Frutti di mare saltati con olio di nocciole e crescione
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di seppioline
100 g di capesante
6 cucchiai d’olio di nocciole
8 gamberetti cotti tail-on
1 cucchiaio d’aceto balsamico bianco
sale
pepe
10 g di crescione
  1. 1.
     
    Sciacquate le seppioline e asciugatele con carta da cucina. Dimezzate le capesante in senso orizzontale. In una padella scaldate la metà dell’olio e rosolatevi le seppioline, le capesante e i gamberetti per ca. 2 minuti a fuoco medio. Mescolate l’olio restante con l’aceto balsamico. Condite con sale e pepe. Mescolate i frutti di mare con la salsa e cospargete con il crescione.
    Accompagnate con un’insalata a foglie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:13 g
Grassi:17 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19862 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 51

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