Frollini bicolore

Senza glutine

Frollini bicolore
 

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Ingredienti

per pezzi
200 g di burro, morbido*
130 g di zucchero
2 bustine di zucchero vanigliato
2 uova
290 g di miscela di farina multiuso priva di glutine*
3 cucchiai di cacao in polvere
3 cucchiai di confettura o gelatina, ad es. di lamponi
cacao in polvere per decorare
zucchero a velo per decorare
  1. 1.
     
    Con uno sbattitore elettrico, montate a spuma il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato per ca. 5 minuti. Incorporate prima le uova, uno dopo l’altro, poi 250 g di farina a cucchiaiate. Dimezzate l’impasto. Mescolate la farina rimasta con metà dell’impasto, il cacao in polvere con l’altra metà. Trasferite separatamente i 2 impasti in due tasche da pasticciere con beccuccio a stella e formate dei cerchi di 3-4 cm Ø su una teglia foderata con carta da forno. Mettete in frigo per almeno 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Scaldate la confettura. Girate la metà dei biscotti e spalmateli di confettura. Sistemate un altro biscotto sulla confettura e lasciatela raffreddare. A piacere, dividete i biscotti secondo la varietà e spolverizzateli di cacao in polvere e di zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:70 kcal   Proteine:1 g
Grassi:4 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13252 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 49

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  • Al posto di cerchi spruzzate dei bastoncini lunghi ca. 4 cm.

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