Frogurt al lampone con salsa ai mirtilli

Frogurt al lampone con salsa ai mirtilli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
350 g di lamponi surgelati, dolcificati con fruttosio
300 g di yogurt al naturale

Salsa alla frutta

100 g di mirtilli surgelati
80 g di zucchero
1 cucchiaio di kirsch
  1. 1.
     
    Per la salsa, cuocete i mirtilli e lo zucchero per 5 minuti. Frullate e profumate con il kirsch. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Mettete le scodelle da dessert in congelatore. Versate i lamponi surgelati direttamente nel frullatore. Unite lo yogurt e frullate il tutto. Versate il gelato nelle scodelle fredde e guarnite con la salsa ai mirtilli. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:4 g
Grassi:3 g   Carboidrati:43 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32313 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate