Frittelle di carote

Frittelle di carote
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
500 g di carote
100 g di albicocche secche
3 cucchiai di pinoli
1 mazzetto di cipollotti
1 mazzetto di erbe miste per insalata
100 g di pangrattato
2 uova
1 cucchiaino di paprica dolce
sale
pepe
200 g di quark semigrasso
4 cucchiai di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Affettate le carote belle sottili e cuocetele al vapore finché risultano belle morbide. Intanto tritate finemente le albicocche, i pinoli e i cipollotti, foglie verdi comprese. Tritate separatamente le erbe. Con una forchetta schiacciate le carote e mescolatele con le albicocche, i pinoli, i cipollotti, il pangrattato e la metà del trito d’erbe. Unite le uova sbattute e mescolate bene. Condite con la paprica, sale e pepe. Incorporate le erbe rimaste al quark. Regolate di sale e pepe e mettetelo in fresco.
     
  2. 2.
     
    Con l’impasto formate delle frittelle di ca. 70 g e doratele da entrambi i lati nel burro per ca. 8 minuti. Servitele con il quark alle erbe e accompagnate con un’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:18 g
Grassi:20 g   Carboidrati:42 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14458 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 28

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate