Frittatine di miglio all’aglio orsino

Frittatine di miglio all’aglio orsino
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
1 cucchiaio di burro
200 g di miglio
4 dl di brodo di verdura
100 g d’aglio orsino
0.5 dl d’olio d’oliva
2 uova
4 cucchiai di farina
sale
pepe al limone
olio
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Fatela appassire nel burro senza farle prendere colore. Aggiungete il miglio e soffriggetelo brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare il miglio.
     
  2. 2.
     
    Sminuzzate metà del aglio orsino e riducetelo in purea con l’olio nel tritatutto. Tagliate il resto dell’aglio orsino a striscioline. Mescolate il tutto con le uova, la farina e il miglio. Condite abbondantemente con sale e pepe al limone.
     
  3. 3.
     
    Scaldate poco olio in un tegame. Versate 1-2 cucchiai d’impasto al miglio. Rosolate per ca 3 minuti, girate e appiattite formando delle frittatine. Terminate la cottura, estraetele e servitele caldi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:11 g
Grassi:26 g   Carboidrati:47 g

Commenti (1)

  • ivanaborgna:

    Molto veloce e originale. Un successo!

    01.05.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 46389 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2007 a pagina 16

Commenti (1)

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