Frittata piccante con germogli di cipolla

Frittata piccante con germogli di cipolla
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di patate resistenti alla cottura
sale
4 peperoncini dolci piccoli rossi, ad es. sweet cherry
1 cipolla
2 cucchiai di burro per arrostire
8 uova
pepe al limone
20 g di germogli di cipolla
  1. 1.
     
    Pelate le carote e tagliatele a bocconi. Lessatele al dente, in acqua salata per 10 minuti. Scolatele e lasciatele evaporare.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate i peperoncini ad anelli. Privateli dei semi. Tagliate finemente la cipolla. Scaldate il burro in un tegame ampio e resistente alla cottura in forno. Aggiungete le cipolle e soffriggetele per 5 minuti a fuoco basso. Unite le patate e i peperoncini. Soffriggete il tutto. Sbattete le uova. Conditele con sale e pepe al limone. Versate le uova sulle patate e continuate la cottura per ca 8 minuti, finché la parte inferiore si stacca dal fondo. Infornate nella parte superiore del forno e continuate la cottura della frittata per ca. 12 minuti. Servite con i germogli di cipolla.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:18 g
Grassi:17 g   Carboidrati:25 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26316 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2008 a pagina 66

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Remplacer le piment Sweet cherry par des peperoncini ou, encore plus fort, des piments ají.

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