Frittata giapponese

 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

3 uova
2 cucchiaini zucchero
1 cucchiaino salsa di soia
1 presa sale
4 cucchiai dashi (brodo di pesce)
  1. 1.
     
    Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiarli con le uova senza inglobare aria (altrimenti restano i solchi nella frittata).
    Scaldare bene la padella e ungerla con dell'olio. Versarvi un terzo dell'uovo ricoprendo tutto il fondo della padella e arrotolare la frittata. Versare nuovamente un terzo del composto e arrotolarlo intorno alla frittata ottenuta precedentemente e fare lo stesso con l'ultimo terzo d'uovo rimasto.

     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 6014 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette