Frittata di zucchine

Frittata di zucchine
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

Piatto principale per 4 persone, per 1 tegame di 26 cm

500 g di zucchine
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di farina
4 rametti di basilico
4 rametti di prezzemolo
0.25 mazzetto d’erba cipollina
2 rametti di maggiorana
1 rametto di timo
2 cipollotti
3 uova
1 cucchiaio di sbrinz
sale
pepe
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 cucchiaio di burro
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente le zucchine. Mescolatele con il sale e lasciatele riposare per 5 minuti, poi spremetele bene.
     
  2. 2.
     
    Tritate finemente le erbe. Sminuzzate i cipollotti. Sbattete le uova. Mescolate il tutto con le zucchine, la farina e lo sbrinz. Salate con poco sale e a piacere pepate.
     
  3. 3.
     
    In un tegame antiaderente scaldate l’olio e il burro, versatevi la massa e doratela 5-7 minuti per lato. Tagliate la frittata a fette.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:170 kcal   Proteine:10 g
Grassi:11 g   Carboidrati:8 g

Commenti (3)

  • else:

    Ein herzhaftes Nachtessen, dass wir immer wieder mal essen.

    07.08.2009

  • Raikaslover:

    Mal eine andere Variante Zucchini zu essen, gibt Abwechslung. Schmeckte sogar Leuten die nicht so gerne Gemüse haben.

    29.08.2009

  • naya:

    hat uns sehr gut geschmeckt. Auch wenn es für meinen Geschmack ein bisschen zu salzig war. Werde das nächste Mal weniger Salz verwenden.

    20.01.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 77669 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 3

Commenti (3)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta