Frittata di zucchine alla salvia

Frittata di zucchine alla salvia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di zucchine
olio d’oliva per rosolare
sale
0.5 mazzetto di salvia
6 uova
60 g di pecorino sardo
pepe
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Tagliate prima le zucchine a metà poi in tre fette per il lungo. Rosolatele nell’olio per ca. 10 minuti e salatele. Lasciate raffreddare in un piatto.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, nella stessa padella, rosolate le foglie di salvia. Sbattete le uova, grattugiatevi la metà del pecorino e condite con sale e pepe. Unite le zucchine alle uova e mescolate.
     
  3. 3.
     
    Eventualmente aggiungete ancora un po’ d’olio in padella. Versate il composto d’uova sulla salvia. Coprite e fate rapprendere la frittata a fuoco lento per ca. 15 minuti. Grattugiatevi a scaglie il pecorino restante. Tritate grossolanamente il prezzemolo e distribuitelo sulla frittata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:17 g
Grassi:17 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30724 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 16

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate