Frittata di taccole al sesamo

Frittata di taccole al sesamo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai di semi di sesamo
4 spicchi d’aglio
12 uova
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di sesamo
300 g di taccole surgelate
  1. 1.
     
    Tostate leggermente il sesamo in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Tagliate l’aglio a fettine sottili. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate il forno a 180 °C. Scaldate l’olio di sesamo con l’aglio in due padelle resistenti al forno. Unite le taccole e soffriggetele brevemente. Aggiungete la metà dei semi di sesamo e le uova. Lasciate cuocere le uova a fuoco basso per ca. 10 minuti. Ultimate la cottura in forno per ca. 10 minuti. Guarnite con i semi di sesamo rimasti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:27 g
Grassi:29 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27102 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate