Frittata di formaggio, verdure e prosciutto

Frittata di formaggio, verdure e prosciutto
 

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Ingredienti

Per 4 persone. Per 12 pezzi. Per una teglia di 30 x 40 cm.

burro e pangrattato per la teglia
160 g di porro tagliato, surgelato
240 g di verdure a scelta, surgelate, ad es. piselli o fagiolini
240 g di prosciutto a dadini
2 cucchiaini di burro
400 g di gruyère grattugiato
8 uova
4 dl di panna
4 dl di latte
sale
pepe
  1. 1.
     
    Ungete la teglia con il burro e cospargetela di pangrattato. Scaldate il forno a 210 °C. Fate appassire nel burro il porro, le verdure e il prosciutto. Distribuiteli sulla teglia. Cospargete di formaggio grattugiato. Sbattete le uova con la panna e il latte. A piacere condite con un poco di sale e pepe. Versate il composto di uova, panna e latte sulle verdure e cuocete la frittata al centro del forno per 20-25 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire un poco. Tagliatela a pezzetti e servite.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:1150 kcal   Proteine:63 g
Grassi:90 g   Carboidrati:20 g

Commenti (1)

  • rira:

    Einfach und familientauglich. Zudem das ideale "Notfallmenü", da ich immer Gemüse, Schinkenwürfeli und Käse im Tiefkühler habe und Eier, Rahm und Milch im Kühlschrank.

    05.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 46273 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 20

Commenti (1)

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