Fricassea di pollo al Porto

Fricassea di pollo al Porto
 

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Ingredienti

per porzioni
1 kg di pollo a pezzi
0.5 cucchiaino di sale
0.5 cucchiaino di pepe macinato
0.5 cucchiaio di farina
3 cucchiai d'olio d'oliva
50 g di pancetta a dadini
2 rametti d'origano
3 spicchi d'aglio
0.5 bastoncino di cannella
1.5 dl di vino Porto rosso
260 g di pomodori pelati, triturati, in scatola
2 dl di brodo di pollo
  1. 1.
     
    Sciacquate i pezzi di pollo e asciugateli. Conditeli con sale e pepe. Spolverizzate la carne di farina e rosolatela in una brasiera unta d'olio per circa 5 minuti. Unite la pancetta, metà dell’origano, l'aglio e la cannella e soffriggete brevemente. Bagnate con il Porto. Unite i pomodori pelati e fate ridurre un poco la salsa.
     
  2. 2.
     
    Aggiungete il brodo. Incoperchiate e lasciate stufare a fuoco medio per circa 45 minuti. Prima di servire condite con sale pepe. Guarnite con l'origano rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:33 g
Grassi:28 g   Carboidrati:10 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30434 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 26

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con patate arrosto o riso.

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