Frappè di latticello ai ribes

Frappè di latticello ai ribes
 

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Ingredienti

per dl
40 g di ribes rossi
1.25 dl di latticello
30 g di gelato alla vaniglia
0.5 bustina di zucchero vanigliato Bourbon
15 g di zucchero a piacere
  1. 1.
     
    Staccare le bacche dai rametti e metterle con gli altri ingredienti nell’apposito bicchiere e frullare il tutto con il frullatore a immersione. Servire il frappè in un bicchiere precedentemente raffreddato. Chi non ama sentire i pezzettini di frutta, può passare il frappè attraverso un colino, quindi frullarlo nuovamente.
     

Valori nutritivi

1 dl contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:6 g
Grassi:3 g   Carboidrati:46 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 21298 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2004 a pagina 50

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Utilizzando bacche congelate si ottiene una crema simile a un soft ice che può essere servita in un bicchiere e gustata al cucchiaio. A piacere guarnire con un rametto di ribes.

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