Frappé al cappuccino

Frappé al cappuccino
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
4 dl di caffè freddo
1 dl di liquore al caffè
200 g di gelato al caffè o alla vaniglia
2 dl latte intero pastorizzato freddo
2 cucchiaini di cioccolato in polvere
  1. 1.
     
    Mescolate il caffè e il liquore al caffè. Aggiungete il gelato, la metà del latte e frullate con un frullatore a immersione. Versate il frappé nei bicchieri. Scaldate leggermente il resto del latte e fatelo schiumare con un montalatte o un frullatore a immersione. Distribuite la schiuma del latte sui frappé. Mettete il cioccolato in polvere in un colino e spolverizzate sulla schiuma di latte.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:3 g
Grassi:4 g   Carboidrati:19 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 33619 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2007 a pagina 79

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • I frappé contengono spesso del gelato alla panna che conferisce al liquido una consistenza cremosa.

Ricette correlate