Fragole al basilico e all’aceto balsamico con ricotta

Fragole al basilico e all’aceto balsamico con ricotta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di fragole
2 cucchiai di aceto balsamico
80 g di zucchero grezzo
1 mazzetto di basilico
1 arancia
250 g di ricotta
80 g di amaretti
  1. 1.
     
    Tagliare le fragole a pezzetti e mescolarle con l’aceto balsamico e la metà di zucchero. Mettere da parte un po’ di basilico per guarnire, tritare quello restante e aggiungerlo alle fragole.
     
  2. 2.
     
    Con l’aiuto di un rigagrumi tagliare la scorza dell’arancia à julienne. Spremere quindi il frutto e mescolare il succo con la ricotta e lo zucchero restante. Distribuire nei bicchieri alternando uno strato di fragole a uno di ricotta.
     
  3. 3.
     
    Tritare la scorza d'arancia con gli amaretti e cospargere il dessert. Guarnire con il basilico messo da parte e servire.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:11 g
Grassi:13 g   Carboidrati:42 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 45205 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2006 a pagina 69

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate