Formentino con uva e striscioline di capriolo

Formentino con uva e striscioline di capriolo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 fettine di capriolo di ca. 60 g
2 cucchiai d'olio di colza
100 g di noci
1 cucchiaino di curry
sale
pepe
250 g di formentino
250 g di uva, ad es. rosé e bianca

Condimento

2 cucchiai d'aceto balsamico bianco
3 cucchiai d'olio di colza
80 g di uva bianca senza semi
  1. 1.
     
    Per il condimento, versate in un recipiente l'aceto, l'olio e l'uva. Frullate con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le fettine di carne a striscioline. Scaldate un poco d'olio in un tegame antiaderente. Tostatevi le noci e il curry, finché emana un buon profumo. Togliete dalla padella e mettete da parte. Rosolate nell'olio rimasto le striscioline di carne per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Mescolate l'insalata di formentino con l'uva, le noci e le striscioline di capriolo. Condite il tutto con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:25 g
Grassi:30 g   Carboidrati:18 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32430 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 32

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate