Formentino con spiedini di salsiccia e prugne

Formentino con spiedini di salsiccia e prugne
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 uova
3 cucchiai d’olio di girasole
3 cucchiai d’aceto ad es. alle erbe
1 cucchiaio di senape granulosa
sale
pepe
2 fette di pane spesse ad es. alle oci
2 salsicce affumicate cotte, ad es. di peperoncini
12 prugne secche, snocciolate
olio per arrostire
200 g di formentino
  1. 1.
     
    Lessate le uova per 6-8 minuti (uova bazzotte) e sgusciatele. Mescolate l’olio con l’aceto e la senape, condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le fette di pane a dadi di ca 2 cm, le salsicce a fette spesse. A piacere, infilzate il pane, le salsicce e le prugne su spiedini di legno e rosolateli nell’olio rimasto per ca 5 minuti.
     
  3. 3.
     
    Condite l’insalata con la salsa. Dimezzate le uova e servitele con l’insalata e gli spiedini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:17 g
Grassi:25 g   Carboidrati:31 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18686 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2008 a pagina 48

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate