Formaggio morbido con pere e frutta secca

Formaggio morbido con pere e frutta secca
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di formaggio morbido, ad es. lingot, brie o camenbert
3 rametti di prezzemolo liscio
60 g di gherigli di noci
2 pere sode
1 cucchiaio d’olio di girasole
1 cucchiaio di zucchero di canna greggio
  1. 1.
     
    Togliete il formaggio dal frigo almeno 1 ora prima di servirlo. Tritate un po’ di prezzemolo. Mettete da parte qualche noce per guarnire, tritate il resto. Tagliate le pere a spicchi senza sbucciarle e privatele del torsolo.

     
  2. 2.
     
    Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate le pere e le noci tritate per ca. 2 minuti a fuoco medio. Cospargete di zucchero e prezzemolo. Rosolate il tutto brevemente. Tagliate a pezzi il formaggio. Servite con le pere. Guarnite con il resto del prezzemolo e le noci messe da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:19 g
Grassi:29 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24799 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2004 a pagina 65

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con del pane alle noci.

Ricette correlate