Formaggio fritto con senape ai fichi

Formaggio fritto con senape ai fichi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 uova
80 g di farina
180 g di pangrattato
450 g di formaggio a pasta semidura
0.5 dl d’olio di colza
4 panini
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di senape ai fichi
qualche foglie di lattuga
  1. 1.
     
    Sbattete le uova. Versate la farina e il pangrattato in due piatti distinti. Tagliate il formaggio in 8 fette. Passate le fette prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Ripetete queste operazioni. Premete bene la panatura. Scaldate un po’ d’olio in una padella. Dorate il formaggio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tagliate i panini a metà e spalmateli con il burro e la senape. Farcite i panini con le foglie d’insalata e il formaggio e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:980 kcal   Proteine:41 g
Grassi:56 g   Carboidrati:77 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19290 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 30

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Grattugiate voi il pane raffermo. È molto più buono di quello già pronto.

Ricette correlate