Formaggio di capra alla pancetta

Formaggio di capra alla pancetta
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
4 cucchiai d’olio di colza
1 scalogno
sale
pepe
4 formaggini freschi di capra di 80 g, ad es. Petit Chevrier alle prugne
12 fette di pancetta
1 cucchiaio d’olio per rosolare
100 g d’insalata mista a foglia, ad es. lollo rossa, indivia
  1. 1.
     
    Per la salsa, mescolate l’aceto e l’olio, unite lo scalogno tritato finemente e condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Avvolgete i formaggini nelle fette di pancetta, sovrapponendole un poco.
     
  3. 3.
     
    Scaldate l’olio in una padella. Rosolate ogni formaggino a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti, finché la pancetta diventa croccante. Condite l’insalata con la salsa e servitela con i formaggini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:12 g
Grassi:26 g   Carboidrati:2 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26561 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 45

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