Fondue

Fondue
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di miscela di formaggio per fondue Heidi
pepe dal macinapepe
600 g di pane bianco
4 pere mature
  1. 1.
     
    Preparate la fondue seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Condite con il pepe a piacere. Servite la fondue con dadini di pane bianco e spicchi di pera.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:1290 kcal   Proteine:75 g
Grassi:66 g   Carboidrati:98 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24967 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2004 a pagina 54

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Variazione ai funghi: sminuzzate i funghi cotti o sott’olio, ad esempio champignon, gallinacci, spugnole o porcini, e mescolateli con il formaggio fuso.
  • Variazione speziata: aromatizzate la fondue con carvi, paprica, pepe di Caienna o curry.
  • Variazione alle verdure: servite verdure cotte come patate, broccoli, dadini di peperoni e bastoncini di carota con la fondue.

Ricette correlate