Fondue

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Ingredienti

per porzioni
3 dl di vino bianco
2 cucchiai di amido di mais
4 spicchi d’aglio
800 g di miscela di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
800 g baguette
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Mescolate un poco di vino con l’amido di mais e mettete da parte. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine e metteteli in pentola con il resto del vino e la miscela di formaggio. Sistemate la pentola sul fuoco e fate fondere il formaggio. Fate sobbollire la fondue per ca. 1 minuto. Aggiungete il vino con l’amido di mais ­e mescolate bene, finché la fondue risulta bella cremosa. Spezzettate la baguette e intingete il pane nel formaggio. Condite con pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:1330 kcal   Proteine:65 g
Grassi:65 g   Carboidrati:106 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15555 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 14

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