Fondue chinoise

Fondue chinoise
 

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Ingredienti

per porzioni
1 caquelon di almeno 1,8 litri di capienza
1 porro
1 carota
1 piccolo pezzo di sedano
1 cipolla
1 foglia di alloro
1 chiodo di garofano
1 cucchiaio di olio
1.5 l d’acqua
2 dadi di brodo di carne
sale
pepe dal macinapepe
200 g di carne per fondue chinoise a testa
  1. 1.
     
    Tagliare la verdura a pezzi grossi. Tagliare la cipolla a metà e steccarla con il chiodo di garofano e la foglia d’alloro. Soffriggere le verdure nell’olio e spegnere con l’acqua. Portare a ebollizione, aggiungere i dadi e condire con sale e pepe. Coprire e lasciar cuocere per 10 minuti. Filtrare il brodo nel caquelon, non deve bollire. Servire la carne per la chinoise separatamente.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:46 g
Grassi:10 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 83417 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Il brodo fatto in casa può essere sostituito con una minestra già pronta, ad es. minestra cinese o minestra di funghi asiatica.
  • Consumare il brodo dopo avervi cotto della pasta cinese o del riso.
  • Cuocere nel brodo dei won ton, dei gyoza o degli shaomai.
  • Servire come accompagnamento germogli di bambù e di soia e castagne d’acqua.

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