Focaccia ripiena di zucchine e formaggio

Focaccia ripiena di zucchine e formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 zucchine piccole di ca. 120 g
1 cipolla piccola
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
4 formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steak di 110 g
320 g di focaccia alle erbe
4 rametti di basilico
  1. 1.
     
    Tagliate le zucchine a fettine sottili. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell’olio con le zucchine. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate il formaggio da grigliare in senso orizzontale e grigliatelo a fuoco basso quasi 1 minuto per lato. Dividete la focaccia in rettangoli e tostatela brevemente sulla griglia da entrambi i lati. Lasciate raffreddare e aprite a metà ogni pezzo di focaccia. Farcite con le zucchine, il formaggio e le foglie di basilico. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:710 kcal   Proteine:31 g
Grassi:49 g   Carboidrati:43 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23452 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 15

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate