Focaccia dolce alle mele

Focaccia dolce alle mele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di farina
3 cucchiai di cacao in polvere
0.25 cucchiaino di cucchiaino di sale
4 cucchiai di zucchero
1.5 dl d’acqua
farina per spianare
200 g di crème fraîche
100 g di noci
3 mele rosse, ad es. Gala
  1. 1.
     
    Mescolate la farina con il cacao, il sale e un quarto dello zucchero in una scodella. Aggiungete l’acqua e impastate il tutto fino a ottenere una massa omogenea.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 240 °C. Stendete la pasta su un foglio di carta da forno su poca farina, in una sfoglia alta ca. 3 mm. Accomodatela in una teglia insieme alla carta da forno. Distribuite la crème fraîche sulla pasta. Tritate grossolanamente le noci. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottilissime con un tagliaverdure. Distribuite le mele sulla pasta e cospargete con lo zucchero rimasto e le noci. Cuocete la focaccia nella metà inferiore del forno per ca. 15 minuti. Servite la focaccia calda.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:10 g
Grassi:14 g   Carboidrati:54 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.08.2010
  • Questa ricetta è stata vista 35842 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 48

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con gelato alla vaniglia o al cioccolato.

Ricette correlate