Focaccia di patate al rosmarino

Focaccia di patate al rosmarino
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di pasta per pizza
un poco di farina per spianare
600 g di patate resistenti alla cottura
0.5 mazzetto di rosmarino
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C (aria calda). Dimezzate la pasta per pizza. Spianate entrambe le paste in uno strato sottile.
     
  2. 2.
     
    Con la mandolina, tagliate le patate a fettine sottilissime. In una scodella, mescolatele con gli aghi di rosmarino, l’olio e sale. Distribuite il tutto sulle focacce.
     
  3. 3.
     
    Cuocete le focacce al centro del forno per ca. 30 minuti. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:590 kcal   Proteine:14 g
Grassi:20 g   Carboidrati:87 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30941 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Insaporite a piacere le focacce con acciughe o peperoncino tritato.

Ricette correlate