Focaccia calda alla mozzarella

Focaccia calda alla mozzarella
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
240 g di carciofi interi in vasetto
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
400 g di mozzarella
1 pomodoro carnoso e sodo, ad es. San Marzano
60 g di rucola
240 g di focaccia alle erbe
100 g di salame piccante a fette
  1. 1.
     
    Sciacquate i carciofi sotto l’acqua corrente, fateli sgocciolare e tagliateli a fette. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio. Unite i carciofi e soffriggeteli brevemente. Condite con sale e pepe. Tagliate a fette sottili la mozzarella e il pomodoro. Spez­zettate la rucola.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. ­Dividete la focaccia in 4 rettangoli. Tagliate ogni rettangolo a metà in senso orizzontale. Farcite le focacce con il salame, la rucola, le fette di mozzarella, di carciofi e di pomodori. Premete bene le focacce e scaldatele al centro del forno per 8-10 minuti finché la focaccia diventa croccante e la mozzarella inizia a fondere. Dimezzate e servite caldo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:710 kcal   Proteine:34 g
Grassi:49 g   Carboidrati:36 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19263 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 14

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate