Focaccia araba

Focaccia araba
 

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Ingredienti

per pezzi
250 g di farina bianca
1 cucchiaino raso di lievito secco
2.5 cucchiai d’olio d’oliva
0.25 cucchiaino di sale
2 dl d’acqua tiepida
farina per spianare
  1. 1.
     
    Versate la farina sul piano di lavoro e disponetela a fontana. Versate al centro gli ingredienti restanti, fino all’acqua compresa. Impastate il tutto fino a ottenere una massa elastica. Se necessario, aggiungete poca acqua. Coprite e fate riposare l’impasto per 10 minuti.

     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Dividete l’impasto in porzioni, formate delle palline e spianatele in tondo a uno spessore di ca. 3 mm. Accomodatele su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete nella metà superiore del forno per 5-7 minuti senza farle scurire troppo.

     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:3 g
Grassi:2 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 112460 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2006 a pagina 62

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Per servire, versate dell’olio d’oliva in un piattino e intingetevi le focacce ancora tiepide.

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