Focaccia al pesto rosso

Focaccia al pesto rosso
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di pasta per pizza
farina per lavorare
3 cucchiai di pesto rosso genovese
2 rametti di rosmarino
sale marino grosso
pepe nero dal macinapepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Stendete la pasta per pizza su poca farina e formate una focaccia alta 5 mm. Accomodatela in una teglia foderata con carta da forno. Premete con le dita sulla supeficie, distribuite il pesto rosso e gli aghi di rosmarino. Condite con sale e pepe. Cuocete la focaccia al centro del forno per 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:6 g
Grassi:11 g   Carboidrati:38 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34308 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate