Focaccia al finocchio

Focaccia al finocchio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla rossa piccola
1 finocchio
300 g di pasta per pizza
farina per stendere
200 g di crème fraîche
100 g di pancetta cruda a fette
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate la cipolla ad anelli. Affettate
    sottilmente il finocchio con il mandolino.
     
  2. 2.
     
    Dividete la
    pasta per pizza in quattro e stendete finemente ognuna su
    un poco di farina. Accomodate le pizze in 2 teglie foderate
    con carta da forno. Distribuite omogeneamente la crème
    fraîche sulla pasta con un cucchiaio.
     
  3. 3.
     
    Dividete le fette di pancetta
    in tre pezzi e distribuitela, insieme con la cipolla e il finocchio,
    sulla pasta. Condite con sale e pepe. Infornate nel
    terzo inferiore del forno e cuocete per ca 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:11 g
Grassi:38 g   Carboidrati:37 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39521 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2007 a pagina 51

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate