Focaccia ai porri e alle carote

Focaccia ai porri e alle carote
 

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Ingredienti

per porzioni
1 porro
2 carote
1 mazzetto di prezzemolo
4 sfoglie di pasta per focaccia alsaziana di ca. 160 g ciascuna
400 g di crème fraîche
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate il porro e le carote a julienne. Tritate il prezzemolo. Srotolate la pasta e trasferitela con la carta da forno nella teglia. Salate e pepate la crème fraîche e spalmatela sulle sfoglie di pasta. Distribuite il porro e le carote tagliati a julienne. Condite con sale e pepe. Infornate le focacce una dopo l’altra per ca. 15 minuti finché diventano croccanti. Sfornatele, cospargetele di prezzemolo e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:830 kcal   Proteine:17 g
Grassi:44 g   Carboidrati:90 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 35514 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 28

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