Fleischkäse glassato al ketchup

Fleischkäse glassato al ketchup
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 peperoncino
4 cucchiai di ketchup
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino d’olio di girasole
500 g d’impasto per bratwurst
pepe
  1. 1.
     
    Per la marinata tagliate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Mescolatelo con 2 cucchiai di ketchup. Unite l’aglio schiacciato e mescolate il tutto con l’olio.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 150 °C. Mescolate l’impasto per bratwurst con il ketchup rimasto e un po’ di pepe. Dividete la massa in quattro parti e formate 4 palline compatte. Accomodatele in 4 pirofile o stampi d’alluminio e cuocetele al centro del forno per 30 minuti. Quindi spennellatele con la marinata e terminate la cottura per altri 15-20 minuti, spennellando ti tanto in tanto con la marinata. Così otterrete una bella glassatura.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:15 g
Grassi:35 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 17081 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2007 a pagina 62

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con patatine fritte o insalata.

Ricette correlate