Fleischkäse con insalata di cavolo bianco

Fleischkäse con insalata di cavolo bianco
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai di crème fraîche
3 cucchiai d’aceto
sale
pepe
3 carote, ca. 300 g
0.5 cavolo bianco, ca. 300 g
4 fette spesse di fleischkäse, ca. 640 g
1 cucchiaio d’olio
0.5 mazzetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    In una scodella mescolate la crème fraîche con l’aceto, il sale e il pepe.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate le carote con una grattugia fine. Tagliate il cavolo a striscioline molto fini. Aggiungete il tutto alla salsa e mescolate bene.
     
  3. 3.
     
    Scaldate l’olio in un tegame. Rosolate il fleischkäse da entrambi i lati, a fuoco medio, per 4 minuti. Servite con l’insalata di cavolo bianco. Guarnite con l’erba cipollina tagliuzzata.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:640 kcal   Proteine:30 g
Grassi:54 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30251 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 52

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate