Fleischkäse alle verdure

Fleischkäse alle verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 4 persone, per 1 stampo di 1,5 litri

300 g di verdure, ad es. carote, sedano
2 cucchiai d’olio di colza
600 g d’impasto di vitello
1 dl di panna
1 uovo
1 cucchiaino di cannella
  1. 1.
     
    Tagliate le verdure a cubetti di ca. 2 mm. Soffriggeteli nell’olio per ca. 2 minuti. Mescolate bene l’impasto di vitello con le verdure, la panna, l’uovo e la cannella. Foderate lo stampo con carta da forno. Versate l’impasto nello stampo e mettete in frigo per 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 160 °C. Cuocete il fleischkäse nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:600 kcal   Proteine:20 g
Grassi:56 g   Carboidrati:4 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 20915 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 23

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con senape.

Ricette correlate