Flan di la latte ai frutti di bosco

Flan di la latte ai frutti di bosco
 

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Ingredienti

per porzioni
4 pirofiline di 1,5 dl
2 tuorli
1 uovo
80 g di zucchero
3.5 dl di latte
2 cucchiai di Marsala
burro per le formine

Bacche di bosco

150 g di bacche di bosco miste,surgelate
0.5 cucchiaino di pasta di vaniglia
2 cucchiai di Marsala
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 150 °C. Lavorate i tuorli con l’uovo e lo zucchero. Portate e ebollizione il latte con il Marsala e incorporate la massa di uova mescolando. Imburrate le formine e riempitele. Accomodate i flan in una teglia e versatevi ca. 1 cm d’acqua. Infornate i flan (non usate la funzione ad aria calda) e cuocete per 45 minuti. I flan sono cotti, quando la crema cede leggermente alla pressione di un dito. Sfornate i flan e lasciateli raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Scaldate le bacche. Aromatizzatele con la pasta di vaniglia e il Marsala. Servite i flan con le bacche di bosco.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:7 g
Grassi:11 g   Carboidrati:29 g

Commenti (1)

  • marius:

    Les flans étaient encore légèrement coulants à l'intérieur, un peu comme une crème. Peut-être que mon four n'était pas réglé assez chaud. Quoi qu'il en soit, le résultat était excellent. Très recommandable.

    09.02.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 24679 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 36

Commenti (1)

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