Fiorelli in salsa di limetta ed erbe

Fiorelli in salsa di limetta ed erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
2 limette
3 rametti di prezzemolo
3 rametti di salvia
1 mazzetto d’erba cipollina
1 cucchiaino di burro
2.5 dl di brodo di verdura
500 g di fiorelli
sale
2 tuorli
1.5 dl di panna intera
pepe
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente la scorza delle limette e spremete i frutti. Tritate il prezzemolo e la salvia. Con le forbici sminuzzate l’erba cipollina. Fate appassire le erbe e la scorza delle limette nel burro. Bagnate con il brodo. Unite un poco di succo di limetta e lasciate sobbollire piano la salsa per 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Lessate i fiorelli in abbondante acqua salata per ca 10 minuti. Scolate la pasta, fatela sgocciolare bene e rimettetela in padella. Mescolate i tuorli con la panna. Incorporate il composto alla salsa e portate il tutto quasi al punto di ebollizione, mescolando finché la salsa si lega un poco. Condite la salsa con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Condite i fiorelli con la salsa e serviteli subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:630 kcal   Proteine:19 g
Grassi:22 g   Carboidrati:87 g

Commenti (1)

  • Mareen:

    Habe Spinatnudeln genommen, gute Kombination mit dem feinen Geschmack der Limetten.

    08.02.2014

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 92786 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 58

Commenti (1)

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