Fiorelli con verdure al forno

Fiorelli con verdure al forno
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla rossa
2 zucchine medie
2 peperoni rossi o gialli
1 melanzana grossa
4 cucchiai d’olio d’oliva per condire
2 rametti di rosmarino
0.5 limone
sale
pepe
600 g di pasta, ad es. fiorelli
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Sbucciate la cipolla. Mettetela in una teglia insieme con le altre verdure. Condite le verdure con la metà dell’olio e cuocete al centro del forno per 25 minuti. Lasciate raffreddare le verdure. Pelate i peperoni e privateli dei semi. Spellate la melanzana e tagliate le verdure a bocconi.
     
  2. 2.
     
    Scaldate l’olio rimasto e rosolatevi gli aghi di rosmarino. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Passate le verdure nell’olio e conditele con sale e pepe. Nel frattempo lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 7 minuti. Scolatela e conditela con le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:630 kcal   Proteine:21 g
Grassi:7 g   Carboidrati:118 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32563 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2007 a pagina 24

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate