Fiore al mango

Fiore al mango
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
20 g di burro
3 fogli di pasta fillo
20 g di zucchero

Farcia

1 mango piccolo
20 g di noci pecan
25 g di pistacchi tritati
20 g di pinoli
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Foderate le pirofile di ca. 8 cm Ø ciascuna con 1 pezzo di carta da forno. Fate fondere il burro. Dividete i fogli di pasta fillo in quattro, spennellateli di burro e cospargeteli di zucchero. Accomodate in ogni pirofila 3 pezzi di pasta fillo, uno sopra l’altro, senza farli combaciare, in modo da formare un fiore. Cuoceteli al centro del forno per ca. 5 minuti e sfornate. Estraete i fiori dalle forme. Togliete la carta da forno e lasciate raffreddare i fiori.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate il mango, snocciolatelo e tagliate la polpa a dadini. Tritate grossolanamente le noci pecan e tostatele con i pistacchi e i pinoli in una padella senza aggiungere grassi. Mescolate il tutto con i dadini di mango. Distribuite nei fiori di pasta e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:6 g
Grassi:16 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24930 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con panna e cannella.

Ricette correlate