Finte lumache farcite di pane ed erbe

Finte lumache farcite di pane ed erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
12 champignon grossi
2 dl di vino bianco
100 g di pane bianco raffermo
3 cucchiai d’olio d’oliva
2 mazzetti d’erbe miste, ad es. prezzemolo, basilico e origano
1 spicchio d’aglio
50 g di burro salato
pepe
  1. 1.
     
    Staccate i gambi degli champignon e tritateli. Sistemate le cappelle degli champignon in una pirofila e versate il vino nella pirofila.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il pane a dadini e rosolatelo leggermente nell’olio. Unite i gambi tritati dei funghi e fateli rosolare brevemente. Versate il tutto in una scodella. Tritate finemente le erbe e aggiungetele al resto degli ingredienti, insieme con l’aglio schiacciato. Fate sciogliere il burro salato e incorporatelo all’impasto. Mescolate bene il tutto e condite con il pepe.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Farcite le cappelle degli champignon con la massa di pane ed erbe. Infornate le lumache finte al centro del forno e cuocete per 20-25 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:6 g
Grassi:18 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29642 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 15

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