Finocchi stufati con salame

Finocchi stufati con salame
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di finocchi
0.5 dl di brodo di verdura
0.5 dl di vino bianco
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
1 cucchiaino d’origano secco
150 g di rucola
3 cucchiai d’aceto, ad es. di mele al miele
100 g di salame, ad es. Milano
  1. 1.
     
    Dimezzate i finocchi e tagliateli a spicchi grossolani. Portate a ebollizione il brodo con il vino e l’olio. Aggiungete i finocchi, salate e distribuite l’origano. Coprite i finocchi e stufateli a fuoco medio per ca. 15 minuti. Lasciateli raffreddare nel brodo.
     
  2. 2.
     
    Distribuite la rucola su un piatto. Estraete i finocchi dal brodo e accomodateli sulla rucola. Fate ridurre il liquido finché ne resta poco in padella. Mescolatelo con l’aceto. Condite con il sale e versate la salsa sui finocchi. Tagliate le fette di salame a striscioline e distribuitele sui finocchi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:10 g
Grassi:14 g   Carboidrati:5 g

Commenti (1)

  • Sdysli:

    Ein herrliches Gericht mit unglaublichem Geschmackserlebnis. Anstelle von Salami habe ich Rohschinken genommen. Kann gut vorbereitet werden, dann einfach auf der Platte mit Alufolie abdecken. Evtl. entfalten sich die Aromen so noch stärker.

    19.05.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 24340 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 33

Commenti (1)

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