Finocchi gratinati

Finocchi gratinati
 

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Ingredienti

per porzioni
burro per la pirofila
800 g di finocchi
2 dl di brodo di verdura
sale
pepe

Crosta

0.5 mazzetto di aneto
25 g di pangrattato
50 g di sbrinz grattugiato
40 g di burro morbido
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Imburrate una pirofila ampia. Tagliate il finocchio a fette di ca. 5 mm. Distribuitele nella pirofila e versatevi sopra il brodo. Condite con sale e pepe. Coprite con la carta alu e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per la crosta, tritate l’aneto. Mescolate il pangrattato con il formaggio e il burro. Togliete la carta alu dalla pirofila, distribuite la crosta sui finocchi e fate gratinare per ca. 10 minuti, finché la crosta si dora.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:10 g
Grassi:13 g   Carboidrati:11 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 51301 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 26

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