Filetto di vitello con lingue di suocera al pomodoro e vodka

Filetto di vitello con lingue di suocera al pomodoro e vodka
 

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Ingredienti

per porzioni
1 spicchio d’aglio
1 cipolla piccola
8 medaglioni di vitello di ca 60 g l’uno
16 fette di prosciutto crudo di cinghiale
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di girasole
0.5 cucchiaino di paprica piccante
0.25 dl di vodka
4 dl di sugo di pomodoro
400 g di lingue di suocera
olio d’oliva per la pasta
  1. 1.
     
    Tritate l’aglio e la cipolla. Avvolgete due fette di prosciutto di cinghiale intorno a ogni medaglione di vitello e, se necessario, fissate con uno stuzzicadenti. Condite la carne con poco sale e pepe. Rosolatela nell’olio caldo 1 minuto e ½ per lato. Estraete la carne dalla padella e soffriggete aglio e cipolla nel fondo di cottura. Spolverizzate con la paprica. Bagnate con la vodka e aggiungete il sugo di pomodoro. Lasciate sobbollire la salsa per 5 minuti. Mettete la carne nel sugo e completate la cottura a fuoco basso per ca 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Lessate la pasta in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolatela, sgocciolatela bene e mescolatela con un poco d’olio d’oliva. Servite la pasta con la carne e il sugo di pomodoro.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:710 kcal   Proteine:50 g
Grassi:20 g   Carboidrati:80 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35095 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 59

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