Filetto di trota su letto di rabarbaro

Filetto di trota su letto di rabarbaro
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla rossa
600 g di rabarbaro
1 limone piccolo
4 cucchiai di burro
1 dl di vino bianco fruttato
2 cucchiai di miele
sale
pepe dal macinapepe
0.5 mazzetto di foglie di salvia
4 filetti di trota di ca. 140 g
  1. 1.
     
    Tagliate la cipolla a striscioline. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti leggermente obliqui di ca. 1 cm. Spremete il limone. Fate appassire la cipolla e il rabarbaro nella metà del burro per ca. 2 minuti. Bagnate con il vino e il succo di limone. Fate sobbollire per ca. 2 minuti, finché il rabarbaro diventa morbido ma è ancora croccante. Unite il miele e condite con sale e pepe. Rosolate le foglie di salvia nel burro rimasto finché diventano croccanti e mettete da parte. Tagliate i filetti di trota a metà per il corto. Condite con sale e pepe. Nella stessa padella rosolate i filetti per ca. 2 minuti a fuoco medio. Servite il pesce e le foglie di salvia sul rabarbaro.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:40 g
Grassi:15 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 8872 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 a pagina 18

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