Filetto di trota di lago al cartoccio con ginepro

Filetto di trota di lago al cartoccio con ginepro
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone bio
2 cipollotti
4 filetti di trota di lago di 200 g
sale
pepe
1 cucchiaio di bacche di ginepro
4 cucchiai di burro
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 190 °C. Tagliate a fette il limone. Tagliate i cipollotti per il lungo a metà, poi a pezzetti di ca. 2 cm.
     
  2. 2.
     
    Accomodate 1 filetto su un foglio di carta alu. Condite con sale e pepe. Distribuite i cipollotti, le bacche di ginepro, le fette di limone e il burro sul pesce. Sigillate la carta alu e accomodate i cartocci in una teglia. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:40 g
Grassi:15 g   Carboidrati:2 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon-tendre et rapide. Tous ont appréciés

    27.05.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 20985 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 19

Commenti (1)

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