Filetto di trota con salsa al dragoncello

Filetto di trota con salsa al dragoncello
 

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Ingredienti

Per 4 persone

2 scalogni
80 g di burro, freddo
1 cucchiaino di farina
1 dl di vermut secco, ad es. Noilly Prat
2.5 dl di brodo di verdura
4 filetti di trota
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente alle alte temperature)
1 mazzetto di dragoncello
1 cucchiaio d’aceto al dragoncello
  1. 1.
     
    Tritate gli scalogni e soffriggeteli in poco burro per ca. 2 minuti. Unite la farina, mescolate, aggiungete il vermut e il brodo. Fate ridurre la salsa a ca. 2,5 dl. Tagliate il pesce a metà di traverso e conditelo con sale e pepe. Rosolatelo da entrambi i lati nell’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Mettete da parte qualche foglia di dragoncello per guarnire. Tagliate il resto del burro a dadini. Aggiungete alla salsa il dragoncello rimasto, l’aceto, i dadini di burro e frullate. Servite il pesce con la salsa e guarnite con le foglie di dragoncello. Accompagnate con riso.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:450 kcal   Proteine:30 g
Grassi:31 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 24564 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 39

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