Filetto di salmone glassato con sale dell’Himalaya

Filetto di salmone glassato con sale dell’Himalaya
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 limone bio
20 g di crescione
5 cucchiai d’olio d’oliva
2 carote
4 fette di filetto di salmone di 150 g ciascuno
1 cucchiaio di burro per arrostire
sale dell’Himalaya
pepe ai fiori
  1. 1.
     
    Prelevate alcune striscioline dalla scorza del limone e spremete il succo. Tagliate finemente la metà del crescione. Mescolate il tutto con l’olio. Tagliate le carote a dadini piccolissimi.
     
  2. 2.
     
    Rosolate il salmone nel burro a fuoco medio ca. 2 minuti per lato. Quando girate il salmone, unite i dadini di carota e proseguite la cottura. Servite il salmone e le carote nei piatti e condite con l’olio al crescione e al limone e il sale macinato. Insaporite con il pepe. Cospargete con il crescione restante e accompagnate con riso rosso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:28 g
Grassi:25 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15057 volte

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