Filetto di salmerino su letto di porri alla limetta

Filetto di salmerino su letto di porri alla limetta
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di porri
2 spicchi d'aglio
1 limetta
2 cucchiai d'olio di girasole
4 filetti di salmerino bio di ca. 200 g l'uno
sale
pepe
40 g di burro
  1. 1.
     
    Tagliate i porri ad anelli e l’aglio a fettine sottili. Prelevate la scorza della limetta con il rigalimoni, poi spremete il succo. Soffriggete nell’olio i porri e l’aglio. Bagnate con il succo di limetta, abbassate il fuoco e cuocete i porri. Tagliate di traverso i filetti di pesce in 3-4 pezzi. Condite con sale e pepe. Rosolateli nel burro per ca. 1 minuto cominciando dal lato della pelle. Girate i filetti e completate la cottura a fuoco basso. Servite il pesce sui porri alla limetta. Unite il burro e la scorza di limetta al fondo di cottura, fate schiumare brevemente il burro e versatelo sul pesce.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:41 g
Grassi:18 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31905 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 47

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