Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno

Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di riso venere (riso nero)
6 dl d’acqua
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero
500 g di pomodori ciliegia ramati
600 g di filetti di salmerino
sale
pepe
2 cucchiai di burro
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Cuocete il riso nell’acqua per ca. 30 minuti e tenetelo in caldo. Scaldate il forno a 200 °C.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, mescolate l’olio con lo zucchero. Accomodate i rametti di pomodori su una teglia foderata con carta da forno e ungeteli con l’olio zuccherato. Cuocete i pomodori in forno per ca. 15 minuti.
     
  3. 3.
     
    Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo in una padella antiaderente, a fuoco medio, nel burro, ca. 3 minuti per lato. Tritate il prezzemolo.
     
  4. 4.
     
    Salate il riso e servitelo con i pomodori ciliegia e i filetti di salmerino. Mescolate il liquido di cottura dei pomodori con il prezzemolo e versatelo sul pesce.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:35 g
Grassi:19 g   Carboidrati:50 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26266 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 19

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Suggerimenti per questa ricetta

  • I filetti di salmerino variano di dimensione. Se necessario, tagliateli a metà.

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