Filetto di salmerino con cetrioli all’aneto

Filetto di salmerino con cetrioli all’aneto
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cetrioli di ca. 400 g
1 scalogno
2 cucchiai di burro
sale
pepe
0.3 mazzetto d’aneto
2 dl di panna
4 filetti di salmerino di ca. 120 g
2 cucchiai di farina
  1. 1.
     
    Dimezzate i cetrioli per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a bocconi. Tritate lo scalogno. Fate appassire i cetrioli e lo scalogno nella metà del burro per 2-3 minuti. La verdura deve rimanere bella croccante. Condite con sale e pepe. Mettete da parte un poco d’aneto per guarnire. Tritate l’aneto rimasto, aggiungetelo ai cetrioli insieme con la panna e portate a ebollizione. Dimezzate i filetti di pesce di traverso. Condite con sale e pepe. Passateli nella farina e dorateli nel burro rimasto per 3-4 minuti. Accomodate il pesce sulla verdura e guarnite con l’aneto messo da parte. Servite con riso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:26 g
Grassi:25 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19825 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 42

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