Filetto di manzo in salsa al madera

Filetto di manzo in salsa al madera
 

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Ingredienti

per porzioni
4 filetti di manzo di ca. 150 g
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di girasole

Salsa al madera

1 cipolla piccola
1.5 dl di madera, ad es. Boal
2 dl di salsa per arrosto legata
sale
pepe
2 cucchiai di burro freddo
  1. 1.
     
    Per la salsa tritate le cipolle e portatele a ebollizione nel madera e nella salsa per arrosto. Fate ridurre la salsa di circa due terzi. Filtratela attraverso un colino a maglie fini e conditela con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne per ca. 3 minuti. Prima di servire scaldate la salsa e incorporatevi il burro freddo a pezzettini. Attenzione la salsa non deve più cuocere! Servite i filetti di manzo con la salsa al madera.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:33 g
Grassi:17 g   Carboidrati:5 g

Commenti (1)

  • blanchisserie:

    un délice mais on peu remplacer le Foie-Gras par un morceau de Moelle cuit et rouler dans du Persil hacher

    08.11.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29220 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 59

Commenti (1)

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